注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康之路

我们需要有健康的意识,健康的知识,健康的产品及行动来维持我们身体的健康!

 
 
 

日志

 
 

山東養雞場 激素混飼料  

2012-12-19 23:00:26|  分类: 环境与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      內地傳媒報道,有大型快餐店使用生長激素和抗生素餵飼的速成雞,製作炸雞。央視花了一年時間在山東多個雞場進行調查,發現有雞場在飼料混入多種禁用抗生素、肥仔藥,並且二十四小時燈火通明,令雞隻不斷進食,四十天內長至二點五至三點五公斤重。

       據當局規定,雞隻出欄前七天須停用藥物,但不少雞場都無遵守,不斷用藥催谷,造成反效果,增加雞隻死亡率。速成雞最後經一間大型供應商,售予連鎖快餐店作食材,但供應商從無抽查雞隻有否問題。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017