注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康之路

我们需要有健康的意识,健康的知识,健康的产品及行动来维持我们身体的健康!

 
 
 

日志

 
 

质检总局回应75%电表被蓄意加速:合格率超9成  

2013-02-27 19:27:39|  分类: 环境与生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【中国75%电表被蓄意加速?质检总局称近三年电表合格率均超90%】人民日报记者左娅消息,针对有媒体报道称中国75%电表被蓄意加速,质检总局表示,从近三年电能表产品质量国家监督抽查结果看,单相电能表的抽样合格率均在90%以上,其中2010年和2011年均为98%。

早前报道:
·75%电表被指蓄意加速 国家电网回应称纯属造谣
·网传电表“被加速” 电网称系“老段子”
·国家电网辟谣电表被加速:安装前需经第三方检测
相关评论:
·“电表加速”为何七年后还有人信?
·“电表蓄意加速”呼唤独立第三方检测

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017