注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康之路

我们需要有健康的意识,健康的知识,健康的产品及行动来维持我们身体的健康!

 
 
 

日志

 
 

知名博主曝李天一真实年龄:超过21岁(图)  

2013-02-27 20:47:36|  分类: 就事论事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长春国贸曝光的网友的截图

李双江夫妇与李天一

点击图片进入:李天一被曝曾在美打架 放言:来中国就捏死你

近日,知名博主长春国贸在其博客上发文称,卷入轮奸案后,李双江的儿子李冠丰(即李天一)又陷入真实年龄的漩涡,有网友曝光李天一年龄应该在21岁以上。

长春国贸在博客中称,“2月26日,长春国贸看到又有网友关于李天一年龄的爆料,该网友发微博称:“93年春节去上香,偶遇李双江一家,李双江抱着个孩子,看着比我儿子大几个月,我儿子今年21岁。”暗指李天一年龄应该在21岁以上。看了这条微博后,长春国贸联系到了该网友,她表示:她家每年正月初一都会去香山敬香祈福,这一习惯已经保持好多年了。1992年10月26日她的儿子出生。1993年大年初一,他们按惯例去了香山,在那里偶遇李双江和梦鸽一家,当时李双江抱着儿子,梦鸽在旁边,还带了两个穿军装的人跟在后面。“那时,他的儿子看着要比我儿子大好几个月呢!”如果按照片该网友的说法,李天一今年年龄已经超过21岁了。”

http://ent.ifeng.com/idolnews/special/lgf/content-6/detail_2013_02/27/22532984_0.shtml
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017