注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康之路

我们需要有健康的意识,健康的知识,健康的产品及行动来维持我们身体的健康!

 
 
 

日志

 
 

车载空气净化器多为忽悠 部分净化率不到10%  

2014-12-16 11:12:08|  分类: 空气污染检测与治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有车一族给爱车买的“口罩”——车载空气净化器,试图将PM2.5挡在车外,因此市面上宣称“PM2.5去除率99%”的车载空气净化器很“吃香”。然而市消保委昨天公布的比较试验结果却显示,四成多被抽检的网售车载空气净化器实际的PM2.5净化效率在50%以下,其中京东销售的3款车载空气净化器净化效率更是连10%都不到。

  这3台车载空气净化器分别为深圳市慑力安防科技有限公司生产的“慑力”风水宝空气净化器(型号:WT-H3)、湖南纽思曼导航定位科技有限公司生产的“Newsmy”车载空气净化器(Q3)、深圳市开心电子有限公司生产的“酷所思”车载空气净化器(K5),售价从188元到514元不等。

  据市消保委专家介绍,国内目前尚无针对此类产品净化能力的技术标准和要求。在标准出台前,建议消费者选购时要求厂家提供带有“CMA”标志的第三方权威检验机构的检测验证报告,以确认产品标称的净化能力(净化效率)实测值、检测方法和产品宣传相符,谨慎购买。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

美国原装进口Air Oasis 175移动空气净化器/车载空气净化器,现货!

http://item.taobao.com/item.htm?_u=gk237s989b8&id=39288575275

车载空气净化器多为忽悠 部分净化率不到10 - 天天净水之家 - 天天净水的博客

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017