注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康之路

我们需要有健康的意识,健康的知识,健康的产品及行动来维持我们身体的健康!

 
 
 

日志

 
 

中国人保中国平安雾霾险双双被保监会叫停  

2014-03-25 20:25:57|  分类: 环境与生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大智慧通讯社今天从中国人保财险和中国平安(601318.SH/02318.HK)确认,其推出刚一周的雾霾险被保监会叫停了。

“确实,我们的雾霾险已经下线了。”中国人保的媒体负责人向大智慧通讯社(微信号:DZH_news)表示。中国平安一位内部人士也向大智慧通讯社透露,雾霾险已经暂停宣传和销售。

据 了解,3月17日,人保财险推出雾霾险,保费从78元到154元不等,保险期限为一年,首批限量销售3000份。即使全部售完,最高可获保费也仅为 46.2万元。平安养老险于3月14日推出的雾霾健康险,保费也仅为90.4元,平安财险推出的雾霾指数险更是10元即可投保。

其中,平安雾霾健康险实质为一款健康险产品,专项承保肺癌,为特定呼吸系统疾病提供住院津贴,保费金额另当计算。该产品有个附加险,即 如果连续7天空气质量指数(AQI)超过300,保费超过100元的投保人,将获赠肺功能及耳鼻喉检查;保费超过500元的投保人,将获赠肺部CT检查。

人 保财险推出的“雾霾险”则针对10-50周岁在北京生活的人群。如果连续5天,北京城区12个监测点AQI全部大于300,将一次性给付“污染津 贴”200-300元。另外,因雾霾致病(如呼吸道、心血管疾病)住院,将获赔住院补贴,50-100元/天,最高1500元。

netease 本文来源:大智慧财经
  评论这张
 
阅读(2777)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017