注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康之路

我们需要有健康的意识,健康的知识,健康的产品及行动来维持我们身体的健康!

 
 
 

日志

 
 

改善儿童自闭症的营养素  

2014-07-20 13:20:46|  分类: 健康保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    自闭症,也称为自闭症谱系障碍,表示在大脑的发展期间出现的一组复杂的疾病。它具有社交困难以及非语言和语言沟通能力和重复的行为特征。科学家们在识别这种疾病的确切原因遇到困难;然而们已经鉴定出一系列的罕见基因变异和变化与自闭症有关。大多数情况下似乎是早期影响大脑发育的环境因素和自闭症风险基因之间的结合。

    自闭症通常通过一系列的症状显露,如有限的兴趣或活动、推迟学习说话、缺乏同理心和非语言沟通技巧(如面部表情、目光的凝视或身体姿势)发展中的问题。因为自闭症的这些麻烦的特性、营养保健品公司已经开始研究为了缓解童年症状的发展中的问题。基于复方的膳食补充剂,如 B族维生素、牛磺酸、镁、乙醯左旋肉碱、TMGGABA、硒、叶酸、益生菌、维生素ADCE、锌、甲基维生素B12、钼可以帮助控制肠道细菌,同时改善患有自闭症的个体的健康。

         然而,像往常一样,对于上述营养补充剂的使用,重要的是要咨询个人医疗保健医师遵循相应标签说明和可能的制造商建议以获得期望的结果。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017