注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康之路

我们需要有健康的意识,健康的知识,健康的产品及行动来维持我们身体的健康!

 
 
 

日志

 
 

美国Dylos DC1100/1100PRO配套高级移动电源/充电电池/带充电器,现货  

2014-08-19 19:00:22|  分类: Dylos PM2.5空气 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

威立WPB-1100PRO移动电源,高性能Dylos 空气质量监测仪用UPS移动电源,现货!送专用移动电源充电器和输出连接线!

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-7752384240.28.0xdHQS&id=37182568492

威立WPB-1100PRO移动电源,其性能和功能远优于市面销售的同类移动电源!

威立WPB-1100Pro适用于所有型号的Dylos空气质量监测仪,包括DC1100、DC1100Pro和DC1700。DC1700本身带有电池,但其电池是有使用寿命的,在电池“罢工”后使用高性能移动电源可恢复DC1700的移动功能!此外,对于电池正常使用的DC1700,使用移动电源可增加DC1700移动使用的续航时间到一个高水平!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

美国Dylos DC1100/1100PRO配套高级移动电源/充电电池/带充电器,现货 - 智能药与保健品 - 健康之路

威立WPB-1100PRO是我店为Dylos DC1100和DC1100PRO空气质量监测仪的移动使用推出的高性能移动电源,它是根据Dylos 空气质量监测仪的电气性能和移动使用要求而精心设计的。它经过配合卖家的DC1100监测仪进行长达1周的测试证实其优良的续航性能和便携性。

威立WPB-1100PRO和目前市面的同类产品相比有以下特点:

- 采用原装进口大容量锂电池,续航时间长达9小时以上

- 具有完备的基于微处理器的保护电路,保证连接仪器设备工作的安全。(使用无保护功能或性能不佳的移动电源在其故障时有可能损坏仪器设备!

-  有4级充、放电电量LED显示,可随时掌握充放电量的状况。

标有充电输入及电源输出端口指示。

- 提供双电源输出,可用于手机等设备的充电,为一机多用的移动电源。

- 提供电源开关及指示灯,可方便控制电源的工作状态。

该移动电源体积小巧、外观漂亮,采用最新的聚合锂电池及完善的保护和控制技术,充电后可持续使用长达9个小时以上,方便亲们的外出携带使用

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

威立ADV-135移动电源充电器

威立WPB-1100PRO移动电源是为Dylos 空气质量检测仪移动使用推出的。该移动电源对充电器是有特别要求的,为出我们还特别配套推出一款移动电源充电器 -威立ADV-135移动电源充电器

威立ADV-135移动电源充电器专门为本店移动电源WPB-1100PRO设计的,具有功率大、充电快速的特点,并提供完善的保护电路,保证移动电源的安全。

该移动电源充电器是我店根据移动电源的充电而定制的,并经过充分测试证实其配合WPB-1100PRO移动电源具有高效和可靠工作。凡在本店单独购买WPB-1100PRO移动电源,必须配置此充电器进行充电。

如果采用其它充电器,有可能由于电气参数不匹配而充不进电,甚至由于无保护电路损坏移动电源。如发生此类问题,本店一律不负责哦!还望亲们多多理解和体谅!

威立ADV-135电源适配器的链接:

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-2399919414.20.TAvB8N&id=37163623097

 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

 

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017