注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康之路

我们需要有健康的意识,健康的知识,健康的产品及行动来维持我们身体的健康!

 
 
 

日志

 
 

台湾产JAMECO电源适配器,DYLOS系列空气质量监测仪配套120V/9V电源适配器  

2014-08-19 19:02:50|  分类: Dylos PM2.5空气 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台湾产JAMECO电源适配器,DYLOS系列配套直流9V输出电源适配器,现货!

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-7752384240.19.0xdHQS&id=38529914371

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

台湾进口Jameco 9V电源适配器,500mA,120V交流输入,9V输出,美国进口Dylos DC1100/1100Pro/1700空气质量监测仪适用,现货!

国外售价:$7.95

该电源适配器是120V交流输入,9直流输出,其输出电压及接口适合美国Dylos DC1100/1100Pro/1700空气质量监测仪配套使用,如果您出国到使用120V或110V交流电源的国家和地区,在国内使用的220V电源适配器是无法使用的,必须采用120V转直流9V的电源适配器,而Jameco的电源适配器为最佳选择!

该宝贝同样适用于直流9V、800mA及以下输入的计算机、对讲机、电视机、无线电话机、电子玩具、收录音机、电子琴、卡拉OK混音器、电子仪器等家用电器。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

产品品牌:Jameco

生产企业:JAMECO RELIAPRO

产品号:100853

技术参数:
输入电压:AC 120V~ 60Hz
输出电压:DC 9V 500mA (注意:此电源是直流变压器,不是稳压直流电源,所以空载电压会偏高,用万用表测出13.5v左右)

输出极性:里面是正极外面圈圈是负极

输出插头规格:外圈5.5mm 内圈2.1mm

输出电源线长度:约112cm

产品重量:约0.3g

产品包装:彩盒包装

产品认证: UL/CSA

台湾产JAMECO电源适配器,DYLOS系列空气质量监测仪配套120V/9V电源适配器 - 智能药与保健品 - 健康之路

台湾产JAMECO电源适配器,DYLOS系列空气质量监测仪配套120V/9V电源适配器 - 智能药与保健品 - 健康之路

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017