注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康之路

我们需要有健康的意识,健康的知识,健康的产品及行动来维持我们身体的健康!

 
 
 

日志

 
 

认识AHCC(活性己糖相关化合物)- 提高免疫力、防癌抗癌  

2014-09-07 22:53:09|  分类: 抗癌防癌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

AHCC是一种营养保健品,发达使用专利过程从菌丝的几个种类的蘑菇包括香菇蘑菇。AHCC不同于其他蘑菇提取物,因为它是非常丰富的α-葡聚糖(而不是β-葡聚糖)和已经非常低分子量,使其能被人体高度吸收。人类临床研究表明,AHCC能显著提高免疫反应,增强和维持正常的NK细胞活性,增强巨噬细胞和T细胞活动。

一些全球最优秀的研究机构对AHCC进行研究,其中包括备受推崇的常青藤大学。由于其卓越的支持研究,AHCC被全球约1000家诊所使用。与大多数其他药用蘑菇提取物不同,AHCC分子量极小,仅5,000道尔顿,且富含α-葡聚糖,增强吸收和疗效。

 

AHCC已被证实可以:

·         - 保持最佳的NK细胞活力

·         - 增强细胞因子的产生

·         - 促进最佳的T细胞活性

·         - 促进最佳的巨噬细胞活性

·         - 增强活性,提高树突状细胞数量

 

AHCCActive Hexose Correlated Compound的缩写,意思是:活性己糖相关化合物。它是磨菇提取物,由于其独特的免疫激活功能,成为目前倍受全球瞩目的天然活性物质之一。

      AHCC是应用小分子化专利技术使用菌丝体部分生成,主要成分是α-葡聚糖,分子量是5000单位,在肠道被直接消化吸收吸收后发挥免疫激活作用,明显提高机体的免疫力。

      AHCC的免疫激活作用可以体现在多方面。各国学者的研究显示出其有很独特的抗流感病毒能力。

      美国Drexel大学Ritz教授等,对染甲型H1N1流感病毒组的小白鼠使用AHCC,观察体重、NK细胞活性(免疫反应)等变化。在没有AHCC的对照组,感染流感病毒后的体重减少很明显,而提前使用AHCC组的体重变化很少, NK细胞活性增强,感染病毒后恢复的也很快。实验结果显示AHCC显著提高NK细胞(免疫细胞)的活性,抑制流感病毒感染。因此,AHCC可以作为天然免疫的生物活性剂,用于提高免疫反应、应对流感病毒感染。

      我国华南农业大学和日本学者开展了合作研究,通过使用H5亚型禽流感油乳剂灭活疫苗和AHCC,再用H5N1亚型禽流感病毒感染小鼠,观察死亡率、保护率及平均存活率、生命延长率,探讨AHCC对提高疫苗免疫效果的免疫增强作用。

    结果发现,AHCCH5亚型禽流感疫苗同时使用的效果比单独使用疫苗的抗病毒效果要好。投与AHCC实验组免疫后21天感染H5N1亚型禽流感病毒的保护率、平均存活天数和生命延长率等与只给疫苗免疫而不给AHCC组比较,均明显提高。

      没使用AHCC的对照组,感染H5N1亚型禽流感病毒后,12天后死亡率达100%。相反,感染前使用了AHCC的实验组,感染H5N1亚型禽流感病毒后28天,生存率仍达30%

      美国Drexel大学Ritz教授等在另一项实验中,把小白鼠分成两组,一组单独接种H5N1流感疫苗,另一组同时使用AHCC和接种H5N1流感疫苗。结果显示,单独接种疫苗的生存率约为80%,而同时使用AHCC和接种H5N1流感疫苗那一组的生存率达到100%。研究结果表明,AHCC有协同增强疫苗免疫效果的作用。

     许多研究还显示,AHCC对多种感染都有免疫作用,包括甲型H1N1流感病毒、H5N1禽流感病毒、西尼罗河病毒、耐甲氧西林金黄色葡萄球菌(MRSA)和其他几个机会性感染病毒(克雷白氏肺炎、白色念珠菌和铜绿假单胞菌)等。

      众所周知,流感疫苗的保护效果并非100%。现在,估计全世界有七十多万人(其中美国有2万多人不仅在明显增加传染性威胁的流感流行季节,而且是全年都在服用AHCC,通过AHCC支持身体的免疫系统。

 

日本阿明诺化学株式会社创办于1984年,拥有世界最先进的小分子化专利技术。经过20多年的发展,该公司产品AHCC已经成为日本、美国抗肿瘤、治疗糖尿病和肝类疾病的第一品牌产品。
  多年来,日本阿明诺公司与美国耶鲁大学、哈佛大学、哥伦比亚大学等众多的名校建立了研发互动平台,对产品进行了基础、临床和安全性试验。目前全世界有 600多家医疗机构超过100万消费者在使用AHCC并取得了惊人的疗效。如果在Yahoo!Google、等搜索引擎输入AHCC关键词,将可搜索到100万篇以上不同国家的文字介绍AHCCGCP的科学成果和各种疗效。2005年,全球顶级权威期刊《自然》及最新一期的美国耶鲁大学学报对AHCC在抗肿瘤和抵抗禽流感方面还作了专版报道,引起自然科学和医学界的广泛关注。
  AHCC在日本已进入了日本卫生部替代医疗产品的目录,成了癌症、糖尿病,肝类病人辅助治疗的首选。最近经过长达两年的严格检验和审查,获得中国FDA核准进入中国销售。这将给广大中国患者带来福音。
  在日本,AHCC是最受关注的辅助替代疗法用品,AHCC1989年研发上市以来一直进行基础及临床研究,积累了庞大的科学证据。在美国加州大学、哥伦比亚大学、哈佛大学、耶鲁大学、韩国首尔大学、延世大学、泰国国立癌症中心、日本关西医科大学、大阪大学、帝京大学、北海道大学、独协大学、三重大学、中国福建中医学院、中山大学等地都对AHCCGCP进行了研究,超过600医疗机构和百万消费者正在使用AHCC GCP
  AHCC不是直接攻击癌细胞,而是通过活化白血球,提高免疫力,调速机体平衡,增强人体抗癌能力,达到治疗癌症的效果。
  在日本横滨Comfort医院对癌症患者使用AHCC。一般健康人的IL-12(免疫指标)30左右,但癌症患者的IL-12很低。研究显示AHCC使用后2个月、4个月恢复了正常的免疫力。


AHCC+
抗癌药=相加作用
  AHCC还可以提高抗癌药物的效果。例如抗癌药顺铂(Cisplatin)与AHCC并用组和顺铂单独使用组的比较。从第4天起顺铂抑制了肿瘤增殖,从第17天起在合并用药组有2个肿瘤消失例,最终结果显示与AHCC并用比抗癌药单独使用具有更好的肿瘤增殖抑制作用。


AHCC+
抗癌药=预防抗癌药的副作用
   一般抗癌药物会引起毒副作用例如骨髓抑制、器官机能损害、脱发、腹泻、呕吐等。数据显示AHCC并用组比抗癌药物单独组肾脏损害少,并骨髓细胞的生存率高。
在墨西哥绿洲医院对末期癌症患者进行AHCC和抗癌药物并用治疗,未发现骨髓抑制,反而有77%的患者的免疫力得到改善。因此显示AHCC会改善抗癌药物引起的免疫力降低及生存质量低下。
在日本关西医科大学外科,对肝癌患者手术后使用AHCC,和没有使用AHCC患者比较研究。手术后9年,无服务组发生了复发或转移,生存率仅30%,而服务组生存率达到了50%
-  
关西医科大学对患者进行了血液中γ-GTP水平的长期测定。γ-GTP的正常值为60IU/ml,高值表示肝脏或胰脏有损害。手术后5年,没服用组的 γ-GTP水平上升到正常值的2倍,显示肝脏或胰脏的异常。而AHCC服用组保持在正常范围,由此可见AHCC具有控制手术后癌细胞转移的作用。
-  
糖尿病患者使用AHCC,显著降低糖原血红素。一般糖原血红素在内脏沉着,导致肾脏损害、白内障等合并症。AHCC降低糖原血红素,改善糖尿病的并发症。
-  STZ
引起糖尿病组出现胰岛Beta细胞的严重损害。提前使用AHCC保护胰岛Beta细胞,维持正常的胰岛素产生,抑制血糖值升高。结果显示AHCC预防糖尿病。
-  AHCC
能保护肝脏,预防肝炎。对小鼠使用四氯化碳导致肝损害,对提前给AHCC组和对照组进行比较实验,结果显示AHCC预防肝脏损害,保护肝脏。


  2002  美国最佳保健品(Nutracon)
  2004  日本经济产业大臣奖
  2005  国际权威科学杂志《Nature》报道


AHCC
使用方法:
  治疗服用:每天3次,每次3
  保健服用:每天2次,每次2

 

AHCC  - 日本顶级提高免疫力的营养保健品
      自1987年以来,日本的医师就开始建议人们服用AHCC来提高人体免疫力,保持健康的体魄。
      为什么一些人看上去很健康,而另一些人却疾病缠身?为什么越来越多的人被诊断出有严重的健康问题?人体的免疫系统可以揭示这些问题的答案。

       每天我们的身体都暴露在具有无数刺激物,细菌,污染和自由基的环境中,这些有害物质直接或间接地危害我们的健康。当免疫系统运作正常,它能有效地抵制大部分外界刺激物的侵袭。然而,如果免疫系统很弱,它则不能抵抗所有的这些污染物,于是身体就很容易得病。

 

AHCC – 专为活跃者研制的一种活性化合物
      活性化多醣体集合化合物(AHCC)能提高人体的自然防御机制。AHCC是一从从杂交蘑菇中提炼的萃取物质,它的萃取工艺是由日本人在二十世纪八十年代发明的。该产品被制成微小的胶囊,这能保持其完整性和功能的有效性。

     临床实验证明AHCC能增强免疫细胞的活力。这些民阿姨细胞包括自然杀伤细胞,T细胞和巨噬细胞。AHCC还能提高白介素-12的含量,白介素-12是一种对保持细胞健康极为关键的细胞因子。

 

天然且科学
      在保健品行业中,科学技术不断更新换代,给人们的健康生活品质带来了很多好处。最近一段时间,这一趋势在美国,欧洲和日本非常流行。这里引用一位声名显赫的外科医生对AHCC的评价:“AHCC是近几年来最独特,最创新的营养保健品。

 

以实验研究为基础的功效
     自1987年以来,为了研究AHCC对免疫功能的好处,科学家进行了各种各样的临床实验。实验显示AHCC能增加免疫细胞的数量,提高免疫系统的功能。这些实验的基地都位于著名学府。

 

医院和诊所
     全世界成百上千的医院和诊所建议病人长期服用AHCC,作为维持免疫功能的一种食用疗法。此外,全世界将近有40000人定期服用AHCC保持免疫系统健康。至今为止,已经有数百篇文章和上百次临床实验对AHCC的生产工艺,功能以及疗效做了报导和研究,因此AHCC有其坚固的研究基础。

 

高品质,纯天然——更健康的身体
 AHCC
营养保健品是在GMP标准被生产车间粒生产的,因此能保证该产品的高品质和纯天然。广泛的实验室研究证明AHCC是一种十分安全可靠的保健品原料。AHCC温和,无毒,无副作用,自1987年以来已经有成千上万的人服用AHCC了。

 

提高生活的品质
      随着年龄的增长,生活的品质变得尤为重要。参与AHCC临床研究的实验对象都说身体素质提高了,整体的生活质量也提高了。

     为了今后在该领域内取得更大的成果,1994年成立了国际AHCC研究者协会。该协会吸引了全球的研究人员,迄今每年都有超过350名医学博士和研究者聚集在日本的札幌参加年度AHCC研究讨论会,来探讨如何在临床上运用AHCC

 

 

活性化多醣体集合化合物(AHCC

    在日本,AHCC 在同类提高免疫力的保健品中销售量最高,现已将市场开拓到美国!AHCC (活性化多醣体集合化合物)是一种从蘑菇杂交体中提取的物质,它不仅能提高人体免疫力,还能增加免疫细胞数目,增强功能。实验证明,通过加强巨噬细胞和T细胞的活性并且提高自然杀伤细胞(NKcell)的含量,免疫系统抵御外界侵袭的能力将大大提高。


纯天然原料结合先进技术
      二十世纪九十年代中期,日本科学家首次通过先进科学技术,利用高科技生产设备萃取了AHCC (活性化多醣体集合化合物)AHCC是一种从蘑菇杂交体中提取的物质,在经过特殊条件的培育后,被装入胶囊从而保证其完整性。此产品是由利用尖端的生物科技研发而成,目的是为了能生产比其它菌菇提取物更易被人体吸收的物质AHCC。这一领先技术已经申请专利,由AHCC 掌握,因此保证了产品的有效性和安全性。

科学研究和AHCC的广泛应用
      据统计,2001年全亚洲有超过700个诊所的医生将AHCC产品推荐给他们的患者,有超过15本书和数百篇期刊文章介绍AHCC,另外,关于该产品有将近 17个学术研究被刊登,举行了11场演讲,医学界还做了23个临床研究。总之,在过去的14年中,AHCC的有效性和安全性背后有着大量学术研究的支持。

 

AHCC 常见问题:
Q: 
为什么要建议空腹服用AHCC?
 A: 
如果AHCC与饭菜一起吃,不会被人体吸收,因为它会被食物稀释,或与食物中的纤维一起被排出体外。因此,饭前30分钟或饭后12小时是服用AHCC的最佳时间。


Q: 
为什么不同的AHCC产品的价格差别那么大?
 A: AHCC
是一种经过品名注册过的产品,而且只能由Amino UpSapporo, 一家日本公司)独家生产。该公司将原材料出售给QOL(齐欧来),再由QOL(齐欧来)卖到其它公司,这使得QOL(齐欧来)成为美国唯一的经销商,而其它公司则在他们自己的品牌下面再标上AHCC的牌子。由于AHCC的生产成本很高,请在购买产品时认准某些知名品牌。
      大概30-40%的人服用AHCC后感到疲惫减少,精力提高。如果你也有类似的感觉,请不要在临睡前服用该产品。


Q: AHCC的安全性如何?
A: 
非常安全!AHCC是一种极其安全的产品!首先,我们可以回顾历史,自古以来,人们就用菌菇作为食品原料;其次,通过观察数以千计的病人服用后的效果,以及很多临床研究都证明,该产品没有任何的副作用。


Q: 服用AHCC时间久了,会产生抗药性吗?
A: 
不会,一项关于AHCC的科学测试在一本专家审查刊物上发表说,频繁使用AHCC10年的患者有非常显著且持续的好转。


以上相关数据说明由美国齐欧来(QOL Labs LLC)公司提供。


 


 

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017