注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康之路

我们需要有健康的意识,健康的知识,健康的产品及行动来维持我们身体的健康!

 
 
 

日志

 
 

维生素C的剂量  

2014-09-09 00:28:17|  分类: 维生素与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       维生素和矿物质是每个人体的人体器官的正常功能所需要的。美国食品和药物管理局(FDA)已经定义了所需的维生素和矿物质的最优剂量。这个列表定义的最优剂量被称为推荐膳食营养素供给量或推荐营养素供给量(RDA)。它最近被称为膳食参考摄入量(DRI)。

      维生素C可以以自然食物来源、粉末状、橡皮糖、咀嚼、药片、注射或维生素C滴剂的形式使用。其主要目标是摄入身体所需的最佳数量的维生素C。

     维生素C的成人剂量约为每日50 - 60 mg,但每天2000毫克的剂量被认为是安全的。每天服用500毫克的维生素C,可减少感冒的严重程度和持续时间以及严重的过敏反应。在高剂量维生素C的水平之外,个人可能会经历维生素C过量的症状。

     口服避孕药、吸烟和其他健康问题如压力会破坏人体中存在的维生素C。因此,这些人和其他患有各种疾病的人需要大剂量维生素C来满足身体需求和对抗感染和过敏。个人患有轻微的感冒的人每小时需要4-15gm,流感每小时需要100 - 150 gms,病毒性每小时需要100 - 200gm,食物过敏每小时需要将近5-50gms,而烧伤、损伤或手术每小时需要约25 - 150gms。

     婴儿的维生素C剂量为每天35毫克,小孩为每天大约40 - 45mg。孕妇每天大约需要75 - 90毫克,因为她们必须接受怀孕的挑战。维生素C参与胎膜中胶原蛋白的形成。缺乏维生素会导致早产。哺乳期妇女每天需要将近70毫克的维生素的需求。这是因为婴儿是母乳喂养,他们接收的所有营养均来自母亲的乳汁。

-----------------------------------------------------------------------------------
美国原装进口,自然之宝,时释长效型 纯维生素C胶囊,500mg,100粒,现货
维生素C的剂量 - 智能药与保健品 - 健康之路

维生素C的剂量 - 智能药与保健品 - 健康之路

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017