注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康之路

我们需要有健康的意识,健康的知识,健康的产品及行动来维持我们身体的健康!

 
 
 

日志

 
 

亚麻籽油到底该如何吃法才更科学  

2014-10-26 13:11:22|  分类: 纤维素与脂肪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自己全家及周围的众多的朋友喝亚麻籽油已经3年多的时间了,很多都把降压的药慢慢给停了,鱼油等保健品也不吃了,三高的问题慢慢的给恢复了,个个免疫能力也提高的不是一点半点。大家都在感恩的心态食用和传播着亚麻籽油给人体带来的物美价廉的好处。

但是近来发现很多朋友是直接喝亚麻籽油,有的甚至让孩子也是直接喝,真想象不到让孩子喝下去,大人得做多少工作。我最早和亚麻籽油是先从朋友那得到国外一种癌症另类疗法的资料,才开始喝的。它是用亚麻籽油跟酸奶混合之后喝,由于亚麻籽油能够跟酸奶溶解,所以口味跟酸奶原味无异,因而从口感上,大部分人都能接受。其次,亚麻籽油跟酸奶混合后,能生成一种对人体非常有利的物质(详见下面的原文章),对提高血液的含氧量,提高人体的免疫能力效果非常明显。因此,采用这种方法,不仅有欧米伽3提供给细胞的不饱和脂肪酸的作用,同时还能生成新物质,作用于人体血液系统和免疫系统,能够收到多倍的健康效果。

现在,医疗费用对社会和大众产生了巨大的压力,大多数居民无法承受巨额的医疗费用,因而常常无法得到及时应有的治疗而贻误最佳时机。普通便宜的亚麻籽油,通过科学的吃法,能够产生药物无法取代的效果,这已成不可争执的事实。我及周围得很多朋友,包括一些教授在内,现在都本着传播积极健康的科学理念为宗旨,让社会大众认识到小小亚麻籽油的科学价值。希望大家都能吃上物美价廉的亚麻籽油,远离疾病,健康永远。

下面附上国外另类疗法的有关亚麻籽油的使用方法及原理,望大家多多向周围的亲朋好友宣传,让大家得到更多的健康,生活的更加美好。

亚籽油和乳酪疗法是什么?

在经过30年的研究之后,巴德维博士配出亚麻籽油和农家鲜干酪 (cottage cheese) 这个抗防癌症和许多其他病痛的食疗法。亚麻籽油和干酪的炮制法非常简单,你只需要把一杯的有机(一定要不含防腐剂)低脂肪干酪,加上25汤匙的有机亚麻籽油,搅均就行。

我们使用自己家中做的酸牛奶优酪,取代干酪。巴德维博士说这是很好的代替品。使用酸优酪,搅拌起来较容易,而且,也更可口。不过,比起干酪,优酪的份量要多2份。也就是,每四分之三杯的优酪,加一汤匙的亚麻籽油。把优酪和亚麻籽油搅拌均匀,然后再用搅拌机打个均匀。然后,可以加入其他水果或坚果(不过,千万别用花生)。当然,不加也行。

优酪和亚麻籽油混合使用,听起来好怪。不过,巴德维医生说,通过硫化物中的蛋白物质的刺激,乳酪、豆类、葱和韭葱所含有的油质变得溶于水,可以提高身体对氧气的运送和使用(是消灭癌细胞的最佳途径之一)。

亚麻籽油和干酪或优酪必须搅拌混合均匀再食用才会有效。它们是协作和相辅相成地产生作用,也就是,一方协助另一方发挥保健的功能。

注意:要注意饮食习惯,要吃不经过加工处理的食品,避免含有大量氢化油 (hydrogenated oil) 的食物如:炸薯条、炸鸡、牛油、菜油等等,因为这些食物遏制了细胞补充氧气的作用,因此,细胞就会缺氧。还记得吗?癌细胞是厌氧的细胞,缺乏氧,就给癌细胞一个滋长的机会,而正常的细胞就会出现突变。我们应该食用含必要的多元不饱和脂肪的食物,以加强带氧和充氧作用,亚麻籽油和许多天然有机蔬果就能促成这一点。相信大家都知道 Omega 3 对人体的好处,是避免冠心病的主要不饱和脂肪。正常人体的 Omega 3  Omega 6的比例应该是 4:1。可是,我们一般人的饮食刚好相反,Omega 6 过多而 Omega 3却欠缺。巴德维博士的研究证实这种不均衡是由食用加工处理食品的氢化油”(hydrogenated oil)造成的,结果导致身体诸多病痛。有许多研究都显示我们身体中的 Omega 3 水平比正常的低了80%。当亚麻籽油和干酪或优酪混合食用时,这种不均衡现象就获得纠正了。

首先,几乎所有聊天室的参与者都从癌症和其他病症中复原过来(中风、糖尿病等);第二,所有的参与者都坚信他们是因为巴德维博士的食疗法而重拾健康。聊天室创办人贝克维特在90年代初期,因为使用巴德维博士的疗法,而治好了第4期的前列腺癌。

使用巴德维博士亚麻籽油和乳酪的疗法的关键是所用的油必须非常新鲜。千万不要用装在胶囊的油。

巴德维博士亚麻籽油和乳酪的疗法可以治疗些什么疾病?

您应该怎么做?

亚麻籽油和优酪(干酪)都是天然食品。而且价钱也不贵。除非油已经过期*(嗅得出),否则,不管如何食用,都不会伤身体。

使用方法:把亚麻籽油摇均,然后每半杯天然干酪 (cottage cheese) 56汤匙的亚麻籽油。或每4个半杯的优酪加56汤匙的亚麻籽油。用汤匙或打蛋器(不要使用高速和大马力的搅拌器,会破坏营养)搅均(直到看不到油迹为止)。如果有需要,加入水果或坚果(花生除外)和有机蔬果汁,以方便饮用。过后放在冰箱,全日任意食用。以上是癌症病患一天所需的份量。不论是什么癌症或第几期都是一样。

此外,不要再继续往常的饮食习惯。而且必须一生监守新的饮食习惯。如果半途而废,误以为自己好了,您将会后悔莫及。不要放弃!要战胜癌症和其他慢性病,就要在第一战中获胜,否则,让它们能卷土重来,就会难以治疗,因为,这是一场消耗战。有很多病患并不是死于癌症,而是身体被消耗(手术、营养不足、精神压力、长期卧床不起等),挖空致死的。

希望此篇章,能让您和您的亲友,重获健康。编译者在这里为您祈求。

使用说明:可用酸奶代替干酪,每天早晨空腹3-5汤勺亚麻籽油放入酸奶中搅匀,服用即可。

来源:互联网

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017