注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康之路

我们需要有健康的意识,健康的知识,健康的产品及行动来维持我们身体的健康!

 
 
 

日志

 
 

服用谷胺酸是否会刺激生长激素分泌从而达到长高的目的?  

2015-12-09 22:21:05|  分类: 氨基酸与蛋白质 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生长激素指导你的骨骼和肌肉长得更强壮,更大,更长,如果你的循环系统里有大量的生长激素的话,你就会不自主的长得高大,当然,如果你身体里生长激素不足的话,你的增长就困难多了。只要一点点激素,你的身体就会发生很大的不同。谷胺酸是一种促进生长激素分泌的氨基酸,你可以买来这种补品来跟训练,营养计划一起补充在你的增高计划里。像跳跃,冲刺跑一类的激烈的运动会刺激生长激素的分泌。要的睡眠是至关重要的。睡眠开始的两个小时是生长激素释放到循环系统的时间。睡不够觉就会降低你身体里的生长激素水平,所以尽量睡够至少8小时。床前两小时以内你最好避免吃任何东西,也别喝软性饮料,这个很关键,请一定注意,因为咱们可不想在你睡前或者睡眠的时候有大量的胰岛素分泌。睡眠开始时候的两个小时是至关重要的,这时候你的身体产生并且释放最大量的生长激素。你可以考虑在你打算睡前两个小时喝一杯牛奶,吃一粒谷胺酸(原文Glutamine,有明白人欢迎指正。)补品。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017