注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康之路

我们需要有健康的意识,健康的知识,健康的产品及行动来维持我们身体的健康!

 
 
 

日志

 
 

美国原装进口3M 铬检测笔/检测棉签,一盒8条装  

2015-04-02 18:45:26|  分类: 重金属检测及治理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国原装进口,3M ChromateCheck?

检测棉签,一件8条装,代购!

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.3.e65FId&id=40844233115&ns=1&_u=2k237s9732b&abbucket=16#detail

- 固体表面的测试灵敏度:0.1微克!

- 无限的保质期,可保存长期使用!

---------------------------------------------------------

美国原装进口3M 铬检测笔/检测棉签,一件8条装 - 保健品与健康 - 健康之路

  • - 即时铬酸盐测试
  • - 易于使用:只要挤压,震动和挤压,然后擦试
  • - 棉签时变成粉红色/紫色铬(VI)时证明存在铬
  • - 铬(VI)离子的测试

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3M? ChromateCheck? Swabs are an instant field test for the detection of hexavalent chromium (Cr (VI)) ions also called Chrome (VI) on any surface. Chemicals containing hexavalent chromium ions are frequently used in industry. Cr (VI) can enter the environment through many processes such as, but not limited to, cooling towers and water plants, plating operations, the tanning industry, and from paint pigments.

3M ChromateCheck棉签是即时的现场试验检测在任何表面上的六价铬(Cr(VI))的离子,也称为铬(VI)。在工业中经常使用含六价铬离子的化学品。铬(VI)可以通过许多过程进入到环境中,如,但不限于冷却塔和自来水厂、电镀操作、制革工业以及颜料等。  

When 3M? ChromateCheck? Swabs come in contact with hexavalent chromium, the Swab tip turns a pink/purple color. The intensity of the color development is directly related to hexavalent chromium content. Each kit contains 8 Swabs and instruction sheet with color guide.

当3M ChromateCheck?棉签接触到六价铬时,棉签尖端变成粉红色/紫色。颜色的深浅和六价铬的含量直接相关每个套件包含8棉签和带色标卡的指南和说明书。

---------------------------------------------------------------

3M ChromateCheck是一款专利的笔式检测棉签,具备简单、易用、高精度、高可靠性等诸多优点。该产品被美国城市与发展部和美国环保署认定为安全、易用且能准确显示测试结果的快速检测产品,在美国得到广泛应用。

近年,由于无铅工艺的蓬勃发展,3M LeadCheck铅检测笔/棉签适用于电子领域及固体表面重金属检测,并完全符合RoHS/WEEE及中国的《电子信息产品污染控制管理办法》等法规的要求,能快速、准确检测产品是否满足无铅要求。

铬检测笔(ChromateCheck Swab)可实现快速、可靠、低成本、高效率的检测目标。该检测笔能完全符合RoHS,《电子信息产品污染控制管理办法》,加州65法案中对铬检测的限定标准。

铬检测笔可迅速检测出任何固体表面及水中的铬。测试精度高达固体1微克(ug),液体5ppm。

在许多工业中使用铬作为添加剂,使用铬检测笔作为监控手段,可监测工作现场六价铬的状况以保护暴露在Cr+6环境下的工作人员的身体健康。

配合使用3M的铅检测笔,还可以检测铅铬涂料。

 --------------------------------------------------------------------------------------------------

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017