注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康之路

我们需要有健康的意识,健康的知识,健康的产品及行动来维持我们身体的健康!

 
 
 

日志

 
 

粉刺(痤疮)的营养保健疗法  

2015-05-14 21:03:33|  分类: 健康保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     十几岁的青少年易长粉刺。从X光到四环素的各种治疗法效果均不显著。我鼓励您用更自然的方法,将下述处方一起用,可得到更大的效果。
    含矿物质、低碘的多种维生索制剂(碘会使粉刺加剧),每天1次;
    维生素E (水溶性)400IU,每天1 - 2次;
    β胡萝卜素25000 IU,每天1- 2次;
    锌50mg(经熬合作用的),每次1片,每天1次;
    乳酸菌剂1-2汤匙或胶囊3 -6粒,每天3 次;
    半胱氨酸1g,餐前半小时与维生素C 1000mg一起服用,每天3次。
    避免吃任何加工食物,因为加工食物内加碘盐的含量极高(注意:如果您正在服用治疗粉刺的药,除非得到医生建议,否则切勿摄取额外的维生素A)。
    
(来源:维生素圣典)

注:笔者在使用上述配方进行的一个案例治疗时,发现同时使用澳洲茶树油(外用)可加快祛豆消炎效果。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017