注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康之路

我们需要有健康的意识,健康的知识,健康的产品及行动来维持我们身体的健康!

 
 
 

日志

 
 

如何DIY测量水龙头餐具家具玩具等固体表面是否含铅?  

2015-09-04 19:30:57|  分类: 生活与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何DIY测量水龙头餐具家具玩具等固体表面是否含铅?可采用美国3M公司 LeadCheck 铅检测棉签,对于绝大多数固体表面,可在30秒得出检测结果,并且使用安全简单, 灵敏度高,准确可靠, 使用成本低,是美国环保署(EPA)认可的铅检测产品,广泛用于工业和家庭等领域!  

3M公司的 LeadCheck 铅检测棉签来自美国专利5039618,5278075和5364792.

 灵敏度:

           液体:       2 ppm

           实体面材: 1 微克


它的使用方法非常简单, 通过挤压,震动和涂抹三个步骤, 任何观察棉签头颜色是否变化即可完成测试并获得是否含铅的结果.



如何DIY测量水龙头餐具家具玩具等固体表面是否含铅? - 保健品与健康 - 健康之路
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017