注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康之路

我们需要有健康的意识,健康的知识,健康的产品及行动来维持我们身体的健康!

 
 
 

日志

 
 

前列腺的最佳保健品  

2016-11-21 23:31:00|  分类: 健康保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国《每日邮报》最新报道,英国营养学家和医学家推出了一本50页的特殊食谱———《前列腺保护食谱》。

专家们认为,能够防止或阻止前列腺癌生长或扩散的食物包括:大蒜、洋葱等葱属蔬菜以及西兰花、花菜等。一项研究发现,葱属蔬菜吃得多的男性参试者比此类蔬菜吃得少的,得前列腺癌的危险低一半。大葱防止前列腺癌的效果尤为突出。男性每周至少应该吃3瓣大蒜或至少吃3次洋葱、大葱、干葱、韭菜或细香葱。

研究还表明,西兰花、花菜、卷心菜等十字花科食物都有助于防止前列腺癌细胞扩散。生吃或稍微煮一下最好。

西红柿也具有防治前列腺癌的作用。研究发现,每天吃西红柿酱意大利面,连续5周,可以使与前列腺癌生长有关的一种蛋白质水平降低1/5。其中发挥关键作用的是番茄红素。因此男人最好每天吃点西红柿。

其他有益食物还包括:深海鱼、豌豆、豆角、小扁豆、豆腐。应该避免大量食用的食物包括:奶油蛋糕及红肉等多脂食物。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017