注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康之路

我们需要有健康的意识,健康的知识,健康的产品及行动来维持我们身体的健康!

 
 
 

日志

 
 

美国原版进口,自然之宝,奶蓟提取精华胶囊,250 mg,200粒  

2016-06-10 12:17:06|  分类: 植物精华与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国原版进口,自然之宝,奶蓟提取精华胶囊,Milk Thistle,250 mg,200粒,现货!一瓶相当于专供国内版284粒!

酒精肝、脂肪肝的克星!   喝酒人士必备!

美国原版!非专供国内版本!美国原版为每粒含量250mg,专供国内版本为175mg,均为每瓶200粒装!

保质期:2019年6月

使用方法:成年人每次1粒,每天3次,最好随餐服用。

美国原版进口,自然之宝,奶蓟提取精华胶囊,250 mg,200粒 - 安至康 - 健康之路

 

美国原版进口,自然之宝,奶蓟提取精华胶囊,Milk Thistle,超大含量1000 mg, 50粒,现货!

https://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.20141001.2.F7LffP&id=38873184676&scm=1007.10115.16373.100200300000000&pvid=ac991358-87f6-43a8-b1cb-14993b4e2631

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


- 通过堵住有害的毒素入口来支持肝脏健康!
-  拥有可以帮助中和破坏细胞中的自由基的抗氧化性能!

美国原版进口,自然之宝,奶蓟提取精华胶囊,250 mg,200粒 - 安至康 - 健康之路

美国原版进口,自然之宝,奶蓟提取精华胶囊,250 mg,200粒 - 安至康 - 健康之路

美国原版进口,自然之宝,奶蓟提取精华胶囊,250 mg,200粒 - 安至康 - 健康之路

     肝脏是人体重要的解毒、排毒器官,而奶蓟作为一种具有卓越保肝功能的纯天然草本精华,已有两千多年的医疗历史:


 

 增强肝脏解毒功能
奶蓟提取物中含有抗氧化黄酮物质,与肝细胞结合后可增强其解毒功能,有助于保护人体免受污染的空气、水源和食品之害,对肝炎也有重要的辅助治 疗作用。


 

减轻酒精及化学毒物对肝脏的损害
奶蓟可以在肝脏细胞表层形成一层保护膜,能明显减轻因摄入过量酒精对肝脏造成的损伤。对于一些急性肝中毒的病症,奶蓟具有一定的解毒功效,它还可以降低某些处方药的肝毒副作用。


 

以下人群适当的补充奶蓟提取物将有助于降低肝脏受损的风险:
● 酒精性肝炎、病毒性肝炎、肝硬化、脂肪肝患者;
● 因工作需要而经常接触有毒化学物质的人士;
● 经常饮酒、吸烟、容易疲劳、肝火旺盛的人士;
● 有口苦口臭烦恼的人士;
● 污染地区的居民。

关于奶蓟
  奶蓟草,英文名为Milk Thistle,学名Silybum marianum,原产于地中海,奶蓟草的叶片非常漂亮,其上有许多白色的叶脉,因蓟草叶片切开时会流出乳白色的汁液而得此名。远溯到耶稣出生的那个年代,古希腊国有位名字叫做戴奥氏葛威的药剂师Dioscorides,就记录着奶蓟草种子泡茶,能治 疗毒蛇咬伤。公元23-79年,欧洲的临床医师流行以奶蓟草加蜂蜜退黄疸,这个方法一直风行到十六世纪末叶,据当时的记载,能有效地将胆囊结石粉碎排出,让阻塞性黄疸消退。后来许多欧洲人移民到美国,把奶蓟草移植到美洲。目前全世界各地都生产奶蓟草,尤其美国的圣地亚哥市,满山遍野都是奶蓟,极其茂盛。

-------------------------------------------------------------------


美国原版进口,自然之宝,奶蓟提取精华胶囊,250 mg,200粒 - 安至康 - 健康之路美国原版进口,自然之宝,奶蓟提取精华胶囊,250 mg,200粒 - 安至康 - 健康之路美国原版进口,自然之宝,奶蓟提取精华胶囊,250 mg,200粒 - 安至康 - 健康之路美国原版进口,自然之宝,奶蓟提取精华胶囊,250 mg,200粒 - 安至康 - 健康之路美国原版进口,自然之宝,奶蓟提取精华胶囊,250 mg,200粒 - 安至康 - 健康之路

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


品牌简介

自然之宝通过四大权威认证,GMP,FDA,USP,SHUster

Natures Bounty:全球领先的专业膳食补充剂公司


品牌的领导者
顶尖的研发队伍
荣誉和权威认证
庞大的生产能力
品牌的领导者

NBTY公司是美国最大的草本和维生素产品制造商,是一家在美国和世界上占领先地位的,从事研发、生产和销售高品质营养补充剂的综合性公司。

公司产品种类丰富达3000多个品种,超过22,000个单品(SKU),拥有众多国际知名品牌,销往全球120个国家和地区,并受到这些国家和地区消费者的欢迎和信赖。

公司的股票在美国纽约证券交易所交易,市值达30亿美金,截至07年9月财年,NBTY年销售额超过20亿美元,是目前美国市值最大的营养补剂及功能食品专业公司。


顶尖的研发队伍

NBTY公司拥有7个R&D实验室和这个行业中最优秀的科学家,NBTY独有全日制工作的博士队伍,一直全身心致力于新产品的研究和开发,有一个大型研究资料库专供其使用,除了自己的研究图书库之外 ,还为维生素、矿物质和营养品图书库创立了多向数据库。


荣誉和权威认证

- NBTY公司荣膺1999年和2003年全美最佳年度厂家;

- 2004年获全美营养食品协会NNFA颁发的象征业界最高荣誉的总会长奖章;

- 2004年被财富杂志(Fortune Magazine)评选为全美发展最快公司之一;

- NBTY的所有产品均通过FDA(美国食品及药物管理局)和GMP(优质生产测试)的检验和认证。


庞大的生产能力

NBTY拥有业内最大规模的生产设施并控制着从采购到零售的众多环节。

- 厂房面积:超过570万平方英尺 (4个片剂厂房;3个胶囊厂房;1个软凝胶体厂房;2个粉剂厂房) ;

-年生产能力:427亿片剂和77亿粒胶囊;94亿软胶囊;1200万磅粉剂;

- 包装能力:每月4000多万瓶片剂和胶囊;每年4000万包装单位的粉剂;400多万专一需求的包装。

 

自然之宝的品牌故事

        1968年,犹太人阿瑟鲁道夫先生(Mr.Arthur Rudolph)还是Arco制药公司总裁,一次突如其来的意外让他患上了退行性关节炎,给他的生活和工作带来了巨大痛苦,还将不得不与自己喜爱的运动告 别。他几乎尝遍了各种药方和疗法效果均不明显,医生甚至建议做手术。最后鲁道夫抱着试一试的心理接受了一位营养师的特殊建议:每天补充维生素C、钙、镁、 500毫克葡萄糖胺和6克胶原蛋白(氨基酸)。一个星期后,鲁道夫的关节疼痛减轻了;两个月后,病痛有了明显改善;此后,鲁道夫始终坚持调理和适当锻炼, 最后用了不到两年时间,他竟然重新拾起扔下多年的高尔夫球杆。

  这次经历让商业嗅觉敏锐的鲁道夫开始关注膳食补充剂潜藏的巨大市场。1971年,鲁道夫在家乡——纽约长岛创立了NATURE’S BOUNTY公司,意为“大自然的恩赐”,中文译为“自然之宝”。

        鲁道夫专注于应用新技术、产品创新、使用天然原料和降低生产成本,令自然之宝公司在诸多方面都成为行业先驱。如自然之宝率先使用缓时释放技术、率先突破传 统的营养成分推荐量、率先制定了后来通行于整个行业的质量标准。这些努力使自然之宝在美国市场上获得了巨大的成功。1992年,自然之宝的母公司NBTY 在美国纳斯达克 (NASDAQ)首次公开发行时,随即成为90年代股票表现最引人注目的公司。2003年9月,NBTY从纳斯达克迁移到更为成熟的纽约证券交易所 (NYSE)。

   43年来,自然之宝始终致力于用纯天然的膳食补充剂产品帮助人们改善健康,提高生活品质。如今,自然之宝已经发展成为全球最大的膳食补充剂公司NBTY 旗下最为知名的经典品牌,销售于超过100,000个美国主流的连锁店(CVS, Target, Walgreens, Duane Reade等)和各类健康食品商店。


 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017