注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康之路

我们需要有健康的意识,健康的知识,健康的产品及行动来维持我们身体的健康!

 
 
 

日志

 
 

存放了40年的奶油夹心蛋糕竟然还没分解!  

2016-06-25 15:31:56|  分类: 饮食与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在1976年,美缅因州乔治史蒂文斯学院的一位化学老师Roger Bennatti打开了一个新鲜的奶油夹心蛋糕,将它放在教室的黑板顶上,这样他和他的学生就可以观察到它花了多长时间来进行分解。40年后,这个问题仍然没得出答案,因为这个蛋糕一直没有长霉,而且现在它已经成为了世界上存放时间最长的奶油夹心蛋糕了。

存放了40年的奶油夹心蛋糕竟然还没分解! - 安至康 - 健康之路

一个奶油夹心蛋糕的官方保质期——正如现在的夹心蛋糕制作公司所说的——只有25天,但乔治史蒂文学院里的著名夹心蛋糕很清楚地表明了,它的保质期真的可以延长至多于25天。40年来,它一直被存放在一个玻璃容器里,即使它不可以放心食用了,但它的外表看上去还是挺好的。它的形状一点都没变,如果到目前为止,霉菌还是没长出来的话,它就能一直保持原状。

Libby Rosemeier——乔治史蒂文斯学院的教导主任,她曾是这个始于几十年前的实验发生当天的Roger Bennatti班上的其中一位学生。“我们在学习食品化学。我们去到隔壁的商店,买了一个奶油夹心蛋糕并把它交给了Bennatti老师,然后我们问他 你认为这样的食物里面含有多少的化学成分呢? ”Rosemeier回忆道。“Bennatti老师说 让我们一起找出答案,看看它能存放多久。 他撕开了奶油夹心蛋糕的包装,吃下了一个,然后把另外一个放在了黑板顶上。”就这样,在接下来的28年里,这个奶油夹心蛋糕还是一直放置在教室的黑板顶上,直到这位化学老师退休。从那时起,保护这块世界上存放时间最久的奶油夹心蛋糕的周全成为了Rosemeier肩上的重任,她还让她的父亲做了一个玻璃容器来存放这个夹心蛋糕。

存放了40年的奶油夹心蛋糕竟然还没分解! - 安至康 - 健康之路

尽管很多人认为这块出名的夹心蛋糕是一起对加工食品和防腐剂的起诉,Bennatti说这只不过是一个正在进行的科学实验,一个可能永远都不会结束实验。他承认说, 这块夹心蛋糕的名声肯定会给Hostess公司带来负面影响,特别是经过一些大众频道像是MTV,CNN或BBC的报道后。“我很惊讶他们没有派出特警队来摧毁它,”3年前他开玩笑地告诉《班戈每日新闻》说。

世界上存放时间最久的奶油夹心蛋糕已经成为了乔治史蒂文斯学院的象征物了,而且Libby Rosemeier还说这块夹心蛋糕的受欢迎程度甚至会使很多她学校里的有趣且重要的活动黯然失色,她也承认,这是一个能够打破学生和教师之间隔阂的很好的破冰船。“它能让学生主动来我办公室找我谈话,”她说。“他们来办公室看看这块夹心蛋糕,然后突然之间我们就会开始聊起天来。这种感觉真的挺棒的。”

Roger Bennatti现在在普罗斯佩克特的诺克斯堡国家历史遗址担任助理导演。我们问Roger Bennatti,当他起初把这块夹心蛋糕放到黑板顶上,他是否有想过它会变得如此出名。他说:“我没有想过,完全没有想到它会变得如此出名。这只是一个 让我们来看看接下来会发生什么 的小实验。现在这块夹心蛋糕变成了一个永垂不巧的故事传说。”除非有人鼓起勇气吃下这块夹心蛋糕。

要找到能够吃下这块世界上存放时间最久的奶油夹心蛋糕的志愿者,其实不难。事实上,Rosemeier说学生经常会问她能不能咬一口夹心蛋糕。但只是出于纯粹的好奇心而贸然地停止实验,这样子是很惋惜的。不过,这块夹心蛋糕会一直留在乔治史蒂文斯学院的玻璃容器中,直到几年后Libby Rosemeier退休,然后再把它交到下一个人的手里继续好好存放。在未来的100年或更长的时间,会一直不断地换人来好好照料这块奶油夹心蛋糕。


  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017