注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康之路

我们需要有健康的意识,健康的知识,健康的产品及行动来维持我们身体的健康!

 
 
 

日志

 
 

预防心力衰竭 吃什么保健品  

2016-08-06 16:13:57|  分类: 健康保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心力衰竭是心脏在发生病变的情况下,失去代偿能力的一个严重阶段。

由于心脏功能发生障碍,机能出现衰退,不能将静脉回心血量充分排出心脏。大多数患者有心脏病病史,冠心病、高血压和老年性退行性心瓣膜病是老年心衰 患者的主要病因,风湿性心瓣膜病、扩张型心肌病、急性重症心肌炎等病是年轻者心衰的主要原因。收缩性心衰常见病因为冠心病,积极重建血运可防止心衰的发展 和恶化;舒张性(或射血分数正常)心衰常见病因为高血压,控制血压极其重要,否则心衰进展迅速,也可诱发急性心衰。

专家介绍,“目前,心力衰竭的发病率有增高的趋势。分析其原因,主要有以下两个方面:一是冠心病和高血压的患病率越来越高,患者越来越多,也就是说 有心衰基础疾病的患者越来越多了;二是我们对心衰基础疾病的治疗和干预使患者的病死率明显降低,但是各种心脏疾病的发展,其终末表现(心衰)必然呈现日渐 增多趋势。”

心力衰竭表现为呼吸困难、心源性哮喘、上腹胀满、食欲不振、恶心、呕吐、上腹部疼痛、肝大、压痛、水肿等症状,辅酶Q10能够有效激活心肌受损细胞,修复受损心肌纤维细胞,调整受损的传导神经,调节心输血量,从而有效恢复心脏动力,治疗心力衰竭。

辅酶Q10最杰出的功能特性就是强壮心脏和心血管系统。它是极其出名的强心补品,因为它治疗忧血性心力衰竭的效果极佳。有人说,人的心脏之所以有足 够的能量一天跳动10万多次,一年三千六百多万次,就是依靠辅酶Q10来实现身体内的生物能量转化而得到补充,心脏因为有了辅酶产生的能量才跳动。因此欧 美等国很多心力衰竭的人都长期服用。

同样,辅酶q10具有超强抗氧化能力,能抑制缺血状态中自由基对心肌细胞和神经细胞的伤害。有效驱动人体细胞产生能量,强化心肌功能,改善心肌缺血状况,缓解心肌缺氧,增加心输出量,降低外周血管阻力,缓解心衰和心律失常。可以有效预防心率不齐、心衰等疾病。

辅酶Q10对心脏作用的研究,得到的结果都是非常正面的。“如果你为了保护心脏健康只能做一件事,那就服用辅酶Q10吧”


转载来源: http://www.kjrs365.com/article.php?id=14115#ixzz4GXPLw02f
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017