注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康之路

我们需要有健康的意识,健康的知识,健康的产品及行动来维持我们身体的健康!

 
 
 

日志

 
 

教育部:全国中小学共有塑胶跑道68792块 已铲除93块  

2016-09-02 00:28:17|  分类: 环境与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新京报快讯 教育部网站今日发布了校园塑胶跑道综合治理工作推进情况,通过摸底,目前,全国中小学共有塑胶跑道68792块,其中2014年后新建的18977块,目前正在建的4799块(停建2191块),已经铲除的93块。

据教育部介绍,针对前一阶段部分地方和学校出现的“毒跑道”问题,教育部专门成立了塑胶跑道综合治理工作组,全面推进综合治理工作。



暑期期间,对学校“塑胶跑道”使用情况进行全面排查,逐一登记造册、摸清了底数;8月中旬,由国家督学带队,联合检测、招投标专家组成的三个调研组赴相关地区就“塑胶跑道”有关情况开展专项个案综合调查。

在推动相关标准修订方面,教育部在与国家标准委对接的同时,要求各地在国家强制标准出台之前,可结合当地实际加快塑胶跑道的有关强制标准的研制。

据了解,目前,湖南、上海、江苏、浙江、深圳等地分别以行业协会指导书或政府文件的形式,明确各地塑胶操场施工标准,加强了塑胶操场建设的监管。


netease 本文来源:新京报即时新闻 作者:沙璐
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017