注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康之路

我们需要有健康的意识,健康的知识,健康的产品及行动来维持我们身体的健康!

 
 
 

日志

 
 

通用电气前CEO出差竟用两架飞机 董事会长期不知情  

2017-11-01 01:32:00|  分类: 天下公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据国外媒体报道,知情人士表示,直到本月之前,通用电气(20.201, -0.21, -1.02%)公司(GE)的高管们没有告知董事会,公司经常会为其CEO伊梅尔特伊梅尔特(Jeff Immelt)提供一架备用公务飞机随行,而且几年前就收到了一宗关于该做法的内部投诉。

  这些知情人士称,在伊梅尔特担任通用电气董事长兼首CEO的长达16年时间里,在某些海外旅程中,会有一架备用飞机随同其乘坐的公司飞机出行之后,直到本月较早时《华尔街日报》曝光此事后,通用电气管理层才首次向董事会告知了这一做法。

  通用电气告诉公司董事会,公司在2014年中期已减少了这种做法,且继续使用备用飞机只限于前往高风险目的地等个别情况。知情人士称,董事会成员之前对此并不知情,一些人知道后大为吃惊。一位董事说,很明显这太过分了。

  伊梅尔特上周四对《华尔街日报》表示,他也不知道这架备用飞机随行的事情。他在一份电邮声明中称,他不会允许这种做法。伊梅尔特于10月初辞任通用电气董事长,在此之前他辞去了CEO一职。

  在伊梅尔特的继任者John Flannery决定基于成本削减计划而停飞该公司所有飞机后,这种做法宣告结束。Flannery计划出售这架备用飞机并修改政策,让通用电气的高管们乘坐商业航班或包机出行。

  通用电气的一位发言人表示,备用飞机随行的做法涉及日程安排紧密的重要业务和一些国际目的地,且大部分情况下是出于安全考虑;现在公司已停止了这一做法。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017