注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康之路

我们需要有健康的意识,健康的知识,健康的产品及行动来维持我们身体的健康!

 
 
 

日志

 
 

认识脱氢表雄酮(DHEA)  

2017-11-30 12:56:05|  分类: 饮食与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  脱氢表雄酮一直被誉为抗老化和体重管理一个自然的解决方案。但是,你是否适合服用它呢?请继续阅读以了解更多信息。
脱氢表雄酮已经得到了很多议论。脱氢表雄酮(DHEA)是运动员寻求削减体重以及中年人试图减少老化的迹象最喜欢的最畅销的膳食补充之一。但是,你应该尝试一下吗?

脱氢表雄酮基础知识
     肾上腺,睾丸和大脑产生,脱氢表雄酮,或5-脱氢表雄酮产生的,是自然在身体内产生的一种激素。归类为亲激素,脱氢表雄酮转化为雄烯二酮,然后被转化成雌激素和睾丸激素,雌,雄性激素。虽然身体中这种激素丰富,但他会随着年龄下降,这也是为什么这么多的选择来补充。

脱氢表雄酮的优点
     脱氢表雄酮能为你做点什么?作为一种激素替代疗法,脱氢表雄酮被说成帮你时光倒流,可以这么说。提高了男性和女性性激素的产生可以帮助你感觉和看起来更年轻更有活力新陈代谢更好等等。下面是一些最流行脱氢表雄酮的建议的好处:

脱氢表雄酮的潜在缺点
     虽然这些好处听起来让令人兴奋,所有的补充有潜在的副作用。这里是您需要了解的脱氢表雄酮的作用:
  • 交互使用或者增加药物或降低激素水平
  • 胰岛素抵消
  • 消化不良或胃部不适
  • 青春痘
  • 血压升高
  • 头发稀疏或损失

结论
     任何人只要有一个诊断的医疗条件应避免服用脱氢表雄酮,除非在医生的指导和监督下。大多数医生的建议短时间,低剂量地使用脱氢表雄酮以获得最佳效果。整个治疗,医生会监视你的脱氢表雄酮水平并检查是否有潜在的相互作用或副作用。这就是为什么我们的结论是脱氢表雄酮不应该随便服用,特别是对那些在血液测试中发现脱氢表雄酮的人。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018