注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康之路

我们需要有健康的意识,健康的知识,健康的产品及行动来维持我们身体的健康!

 
 
 

日志

 
 

牛至油有什么好处?  

2017-12-24 00:22:20|  分类: 植物精华与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛至油(Oil of Oregano)是从牛至大麦萃取获得的油,并有抗菌,抗真菌和杀病毒等好处。因此,很多人在其他药物没有效果时,会把它作为一种营养保健品使用。这种产品可以直接施用于皮肤消除感染和皮疹,内服还有助于治疗消化问题,拥塞,感冒和喉咙痛。即使身体健康的人也可以从它获得好处。这种精油通常以药丸和液体形式在市场上销售

很早以前,一些人就用牛至油帮助治疗皮肤病,皮疹,感染和瘙痒等,尤其是脚气和湿疹最常用。外敷是最典型的用法,但有时需要首先混合椰子油橄榄油。它能够杀死导致皮肤感染和瘙痒的病毒和细菌。

一些存在顽固消化问题的患者可以服用牛至油平静肠胃。它通过增加胆汁分泌促进消化。因此,胀气,消化不良,腹痛,恶心和腹泻等问题都可以得到缓解。解决消化问题最好的方法是用三滴牛至油混合一杯果汁或牛奶摄入。

牛至油其中一个最重要的用法是帮助缓解拥塞,因为它有化痰剂的作用。这意味着它能够化解黏液和痰,缓解咳嗽,抵御感冒和发烧症状。此外,鼻窦炎和支气管炎等疾病也可以使用这种精油治疗。

由于富含营养,健康人也可以从消费牛至油获得益处。它包含大量抗氧化剂,因此比水果和蔬菜抵御自由基的能力更强大。总体来说,这种植物油有促进提高免疫系统能力,改善肌肉和关节灵活性,加强呼吸系统的功效。但应该注意的是,孕妇,以及对牛至,百里香,鼠尾草,薄荷或紫苏过敏的人应该避免使用这种草药。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018