注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康之路

我们需要有健康的意识,健康的知识,健康的产品及行动来维持我们身体的健康!

 
 
 

日志

 
 

核辐逆天 福岛惊现恐怖蓝色气球液体:日本人吓呆  

2017-03-05 14:31:58|  分类: 环境与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为堆芯融化等7级事故,福岛核危机再次引发日本当局乃至全球的关注。

因为堆芯融化等7级事故,福岛核危机再次引发日本当局乃至全球的关注,不仅人畜秒死,甚至连探测机器人也故障而返。

据News24报道,本周,福岛县二本松市等地相继发现像气球一样的谜之物体。

从拍摄的图像来看,类似气球的透明袋装物从地面高高鼓起,报道称,塑料袋装着蓝色液体、还绑着疑似定时器的物体。

警方测量发现,该物体长约9m,宽约2m。

目前,官方呼吁普通居民,发现类似物体不要接触而是直接报警。

核辐逆天 福岛惊现恐怖蓝色气球液体:日本人吓呆 - Wiley - 健康之路

核辐逆天 福岛惊现恐怖蓝色气球液体:日本人吓呆 - Wiley - 健康之路




http://item.btime.com/33v25g2vr019hpo0he9k1nhtbfr?from=haoz1t1p1
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017