注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康之路

我们需要有健康的意识,健康的知识,健康的产品及行动来维持我们身体的健康!

 
 
 

日志

 
 

分析师看好亚马逊:或成首家市值超万亿美元企业  

2017-04-24 14:15:44|  分类: 天下公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雅虎财经北京时间4月22日报道,市场投资机构分析师吉恩·蒙斯特(Gene Munster)周五表示,随着亚马逊客户源源不断增长,该公司最终可能成长为一家规模达到万亿美元级的超级公司。财经网站FactSet提供的数据显示,亚马逊周五市值约为4295亿美元。

分析师看好亚马逊:或成首家市值超万亿美元企业 - Wiley - 健康之路

"当你看到它们正着蓬勃发展的市场时,就很容易理解这很可能是一家万亿美元级别的公司。"蒙斯特周五在接受CNBC财经频道《收市钟声》(Closing Bell)栏目采访时表示。

但蒙斯特同时还称,究竟谁能成为第一家万亿美元级别的公司,现在还很难说,因为亚马逊仍面临着来自苹果、Alphabet甚至特斯拉等多家公司的竞争。截至周五美股收盘,这三家公司的市值分别为7464亿美元、5857亿美元和498亿美元。

亚马逊成长为一家万亿美元级别公司"是可行的,但需要敢于担当……,"前华尔街顶级科技分析师、Loup Ventures机构联合创始人蒙斯特表示,"这犹如一个冰川,正朝着一个方向审慎前行,不过它所占领的地盘似乎只在零售领域。因而在未来几年这种事情不会发生。"


 

纽约大学教授斯科特·洛韦(Scott Galloway)认为,亚马逊已经改变了股东、投资者和公司之间的关系。在本月早些时候致股东的一封公开信中,亚马逊首席执行官杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)重申了公司在1997年所提出的投资理念:注重长远目标,甚至不惜牺牲短期利润。贝佐斯在信中表示,亚马逊将赌注押在类似AWS的服务上,目前该服务在云计算领域保持领先。

"亚马逊面临的机会是如此之大,"蒙斯特表示,"具体来说,无论是线上还是线下,或者是AWS,以及贝佐斯可能进入的任何其他领域,亚马逊都面临着巨大机会,以至于投资者为获得长期增长而愿意放弃利润。如果他们未将这些置于开放式市场,亚马逊的股票行情将会低很多。"




 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017