注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康之路

我们需要有健康的意识,健康的知识,健康的产品及行动来维持我们身体的健康!

 
 
 

日志

 
 

用什么中草药清洁结肠效果最好?  

2017-05-15 23:49:39|  分类: 植物精华与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鼠李皮,牛蒡根和欧小檗根皮被认为是清洁结肠最好的草药。这三种中药都能促进增加胆汁分泌,加强肠道壁,并可以作为泻药和利尿剂使用。结肠清洗草药还包括蒲公英和茴香,它们都能够清扫结肠和整个身体的污染物,并有净化血液的功效。此外,亚麻籽,生姜和白毛茛也是很好的结肠清洁中药。这些中草药通常是以滋补品,粉末和营养品形式在市场上销售。

肝脏是人体过滤杂质的主要器官。尽管如此,垃圾食品,甜食和充满化学添加剂的加工食品仍然会用排泄物,细菌和有毒物质堵塞身体,并且寄生虫也容易在结肠滋生。这些问题可以导致嗜睡,偏头痛和失眠。此外,体内污染物过多还会引起月经问题,对食物异常渴望和呼吸异味等问题。根据中医师的观点,这些症状很可能是结肠需要清洗的迹象。然而,一些医生并不同意这种观点,他们认为结肠清洗并非是每个人都需要的。

通常使用多种结肠清洗草药,因为它们有不同功效。例如,鼠李皮包含的蒽醌能够加强结肠壁收缩能力,迫使一些沉积已久的污物清除体外。亚麻籽比其他清洗草药具有更多黏性,因此能够分解陈年废物并将它们排出体外。不过营养师建议使用亚麻籽的同时应该多喝水,避免引起便秘。

生姜除了有促进肠胃功能以外,还能够产生更多胆汁帮助肝脏自我清洁,并通过诱导出汗从汗毛孔清除毒素。白毛茛可以帮助杀死积聚在旧残渣和结肠内的细菌。牛蒡根和欧小檗根皮通过增加消化液帮助缓解便秘。它们还可以帮助愈合肝脏故障。人参在帮助全身排毒同时还有提高精力的作用。

大多数结肠清洗草药都是液体萃取物形式,但也可以买到药丸。净化主义者建议购买单独的草药叶子泡茶喝。他们对加工产品持谨慎态度,认为生产过程会降低完整的清洁效果。

使用高浓度结肠清洁中药存在一定危险,容易引起腹泻,痛风和过敏等问题,并会严重刺激胃和结肠。在排毒时多吃水果和蔬菜有助于减少副作用。

http://www.ew9z.com/zhongcaoyao-qingjiejiechang.html

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017