注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康之路

我们需要有健康的意识,健康的知识,健康的产品及行动来维持我们身体的健康!

 
 
 

日志

 
 

宝马挑战特斯拉 加速3系、X4等电动汽车计划  

2017-06-25 23:04:03|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据techcrunch网站报道,在经历一系列人事变动后,宝马表示将加速电动汽车计划,并在本月底为此进行一次投票事宜。按照宝马的设想,宝马将扩大其电动车阵容,全电动版本的Mini、宝马3系和X4 SUV将悉数亮相。

宝马挑战特斯拉 加速3系、X4等电动汽车计划

此前宝马曾商讨计划开发电动版宝马3系以及其他车型的电动版,然而《德国商报》最新报道称,特斯拉Model 3目前已累计接到40万辆订单,为能够更好的与特斯拉这类电动汽车制造商一较高下,宝马准备加速其电动汽车战略步伐。

目前宝马旗下全电动汽车阵容主要集中在宝马i3——面向城市通勤者的车型,该款车型相较于特斯拉旗下各款车型有着更大的局限性,也包括即将到来的Model 3车型。

宝马新首席财务官上任等一系列领导人事变动后,该公司将会把Mini和BMW品牌的市场营销和销售部门合并为单独的部门,在开发新款车型时着重于电动汽车研发。


常思玥 本文来源:网易汽车 作者:普尔
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017