注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康之路

我们需要有健康的意识,健康的知识,健康的产品及行动来维持我们身体的健康!

 
 
 

日志

 
 

旧手机千万别扔 这样使用能省好几千块  

2018-01-05 22:22:35|  分类: 工作与生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这张图是某网友在手机论坛上晒出的自己这些年用过的手机。面对从家里抽屉整理出的旧手机,相信不少网友都感慨道:我该如何处理呢?

  很多人可能动过这样的心思,把自己不用的手机卖给收旧手机的,可是过低的价格,让自己觉得无法接受,而且也担心自己的隐私和数据泄露,因此很多人宁愿把手机放在家里也不愿卖掉。

  不过,看到手机回收的潜在价值,如今许多手机生产商、渠道商以及第三方平台,纷纷加入到了回收的行列。

  但是大多数厂商回收手机大多数也仅仅使用其中部分零件,而手机本身还是要被处理的,报废手机基本是这样被处理掉的:

  所以,以其低价卖出,还不如发挥自己的创造性来让废旧手机重新焕发活力,下面小编就手把手教你如何实现手机的再利用。

  旧手机大妙用

  1变身3G,4G无线网卡,无线路由

  目前好多手机都支持网路共享热点功能,支持USB共享模式和无线共享模式。其功能与我们日常使用的无线网卡和3G无线路由类似,而目前比较好的无线网卡都要在三五百元,这样是不是很省钱呢。

  2变身红外遥控器,遥控家电

  大家都知道现在部分手机型号是支持红外发射的,所以只要用相应的软体进行调试,我们就可以用手机去遥控家里支持红外遥控的设备,比如电视,电视盒子,机顶盒,空调等等。

  3变身智能电视盒子

  现在的新手机拥有hdmi介面的不多,但老手机很多都有这个介面,跟电视连接后当个电视盒子也是个不错的选择。

  4行车记录仪

  手机的拍照效果和性能都要比行车记录仪好很多,稍加改造加上下载专用软体后就可以化身行车记录仪。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018