注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康之路

我们需要有健康的意识,健康的知识,健康的产品及行动来维持我们身体的健康!

 
 
 

日志

 
 

3D打印水泥房,一栋才卖6万!  

2018-03-22 14:29:30|  分类: 高科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3D打印水泥房,一栋才卖6万! - Wiley - 健康之路

对于无家可归的人来说,便宜的房子很重要。美国一家叫做ICON创业公司通过3D打印,让房子的建筑成本降下来了。

一家名为ICON的美国德克萨斯州创业公司周日在SXSW大会上公布了利用3D打印技术建造一幢70平米房屋的计划。

3D打印水泥房,一栋才卖6万! - Wiley - 健康之路

The Verge刊文称,ICON的3D打印房屋材质为水泥,利用大型3D机器人「打印」,只需1天即可完成。最重要的是,这幢房屋的造价仅为1万美元,ICON希望最终能把造价降低至4000美元。

只要将图纸输入电脑,由电脑「指挥」其巨无霸打印机建造房屋。据TheVerge称,ICON的3D打印机能建造面积至多为90平米的房屋,首个户型有一间客厅、一间卧室和一个盥洗室。房屋还带有走廊。

3D打印水泥房,一栋才卖6万! - Wiley - 健康之路

消息称,ICON致力于为全球约12亿没有适当住房的人群提供物美价廉的房屋。它将首先在位于中美洲地区的萨尔瓦多建设这种房屋,计划在2019年建造100幢。

3D打印水泥房,一栋才卖6万! - Wiley - 健康之路

ICON希望未来将其3D打印房屋技术普及到更多国家。

对此,你怎么看?我想暂时就不用买房了吧!哈哈

http://mini.eastday.com/a/180322060233037.html?qid=01598&btype=index_jrdftt&subtype=toutiao&rcgid=def078116170af05&pgnum=2&idx=9&ishot=1&recommendtype=-1&suptop=0





  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018