注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康之路

我们需要有健康的意识,健康的知识,健康的产品及行动来维持我们身体的健康!

 
 
 

日志

 
 

黑科技!3D打印技术建出60平米住房 用时仅1天  

2018-03-22 14:41:42|  分类: 高科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黑科技!3D打印技术建出60平米住房 用时仅1天 - Wiley - 健康之路

凤凰网科技讯 据《财富》北京时间3月13日报道,当地时间星期日,一家名为ICON的美国德克萨斯州创业公司在SXSW大会上公布了利用3D打印技术建造一幢650平方英尺(60.4平方米)房屋的计划。
黑科技!3D打印技术建出60平米住房 用时仅1天 - Wiley - 健康之路

The Verge刊文称,ICON的3D打印房屋材质为水泥,利用大型3D机器人“打印”,只需1天即可完成。最重要的是,这幢房屋的造价仅为1万美元(约合6.3万元人民币),合每平米约1000元。ICON希望最终能把造价降低至4000美元。

黑科技!3D打印技术建出60平米住房 用时仅1天 - Wiley - 健康之路


消息称,ICON致力于为全球约12亿没有适当住房的人群提供物美价廉的房屋。它将首先在位于中美洲地区的萨尔瓦多建设这种房屋,计划在2019年建造100幢。ICON希望未来将其3D打印房屋技术普及到更多国家。



  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018