注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康之路

我们需要有健康的意识,健康的知识,健康的产品及行动来维持我们身体的健康!

 
 
 

日志

 
 

减少焦虑的自然疗法和保健品  

2018-04-19 20:58:12|  分类: 保健品与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们所有人受到的压力可能都比以往所受压力要大,研究表明:据世界卫生组织称,在过去二十年中,美国人罹患焦虑症的人数超过4,000万,全球焦虑症和焦虑相关疾病的发生率上升近50%。女性罹患该疾病的几率为男性的两倍。

焦虑对健康的影响有哪些?

长期压力和焦虑可引起血压升高、心脏病、中风、惊恐发作、失眠、头痛、肌肉痛、头晕、胃痛和胃痉挛、哮喘等疾病。

解决方案是什么?

幸好有许多天然疗法有助于缓解长期压力和焦虑。以下是我认为对我的患者最为有效的一些疗法:

  • 倾诉:应对焦虑最为重要的一步是要让人知道自己担忧的是什么。害怕、焦虑和紧张只会让这种担忧加剧。向您喜欢且信任的人倾诉您的感觉。如您认为自己没有可倾诉的人,我强烈建议您预约咨询您的主治医生或找到一名可帮助您的理疗师。
  • 活动:心灵/身体运动(如瑜伽和太极)特别有益于您全身放松和舒缓。太极和瑜伽都需要您在完成一个动作时身心合一(活动并呼吸),可集中您的精神、呼吸和身体,这种集中会将所有其他令人担忧的东西从您的思想中清除,让您放松。
  • 啜饮一点茶:甘菊茶因其具有舒缓特性而首先在古埃及和古希腊得到使用,如今因其具有镇静和舒缓功效而依然在使用。
  • 使用具有舒缓作用的芳香:采用天然香薰器扩散精油,以天然方式让您的神经松弛下来,放松,迷迷糊糊睡去,享受一个平静睡眠的夜晚。我最喜欢的精油包括依兰精油(让神经松弛下来)、鼠尾草精油(放松)和薰衣草精油(迷迷糊糊睡去)。我还喜欢在睡前,在两鬓和颈部擦一些含有佛手柑精油和薰衣草精油的助眠膏。
  • 自我按摩:印度滴油是将加热的油倒在前额上,以缓解压力的一种方法。您可加热一些有机椰子油,然后用其按摩,让其渗入头皮,以执行这种疗法。睡眠时涂抹这种油,您会感到大脑放松(且您的头发也会变得柔软并具有光泽)。

有助于缓解焦虑的补充剂

我最喜欢的用于应对焦虑的补充剂包括平衡情绪和压力的镁、左旋茶氨酸和醉茄素补充剂。

  • 这是与焦虑症、易怒、压力管理或睡眠问题抗争的每个人必需摄入的一种补充剂。我建议睡前服用200-400毫克
  • 左旋茶氨酸:这种氨基酸是一种镇静补充剂,可缓解焦虑。我建议每日服用200 毫克
  • 醉茄素:已知这种灌木的根可舒缓和平衡您的肾上腺,有助于让您的神经系统放松。我建议每日下午服用1克。

作者:Taz Bhatia(医学博士)
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018